💡CONTENUS SÉLECTIONNÉS

La page CONTENUS SÉLECTIONNÉS regroupe tous les contenus de veille que vous avez sélectionnés ou ajoutés (l'ajout n'est disponible qu'en abonnement Expert ou Premium). Cette page constitue la revue de presse personnelle de votre organisation.
🚨 Veille mutualisée : Sur cette page, les contenus sélectionnés sont mutualisés entre tous les utilisateurs de votre structure.
ATTENTION : si vous désélectionnez un contenu de CONTENUS SÉLECTIONNÉS, il sera désélectionné pour TOUTE VOTRE ORGANISATION. Cela le retire également du ou des PADEX dans lequel il est ajouté. Si vous souhaitez individuellement ne plus voir un contenu, vous pouvez simplement l'Archiver.

Pour cela, ouvrez le contenu en question et cliquez sur ARCHIVER CE CONTENU (tout en bas du contenu ouvert) > Archiver ce contenu pour moi.
Voir comment Désarchiver ce contenu.
Classer vos contenus mutualisés convenablement
VOTRE SÉLECTION DE CONTENU étant mutualisée, il pourra s'avérer important de classer différemment ces contenus afin de permettre aux utilisateurs concernés par exemple par une partie de votre veille seulement de s'y retrouver plus facilement. Par exemple en créant des Sous-catégories et en classant vos contenus sélectionnés à l'intérieur de celles-ci. ex. Métiers et compétences > Métiers du BTP Cela permettra à vos utilisateurs de retrouver plus rapidement les contenus qui les concernent.
Filtre Marqué Comme
Grâce au filtre
retrouvez en un clic ce que vous avez Marqué comme Restant à lire, Lu, Intéressant, A diffuser en Newsletter, ou A étudier pour action, etc.
En Expert et Premium, Votre réaction est partagée avec les autres utilisateurs de votre compte et vous pouvez également filtrer les contenus en fonction de leurs réactions.

En savoir plus sur les Réactions.
Filtre Tags de votre équipe
En Expert ou Premium, votre équipe est associée à la réalisation de la veille. Les utilisateurs peuvent Taguer d'autres utilisateurs ou groupes d'utilisateurs > Voir Fonctionnalités TAGS ET NOTES.
Afin de retrouver aisément les contenus sur lesquels vous avez été tagués ou les fils de notes dans lesquels vous interagissez, cliquez sur le filtre Tags de votre équipe.

Filtre Ajouté par
Ce filtre vous permet de visualiser les contenus ajoutés à votre sélection par l'utilisateur de votre choix. Vous pouvez recherche l'utilisateur concerné en tapant son nom dans "Rechercher" ou en faisant défiler la liste déroulante. Cochez ensuite le ou les utilisateurs à sélectionner pour visualiser les contenus ajoutés par leurs soins.

Filtre Contenus archivés
Ce filtre vous permet d'accéder aux contenus que vous avez archivés pour vous-même o ceux qui ont été archivés pour Tous.

Découvrez comment utiliser au mieux la fonction ARCHIVAGE.
Sélection multiple
Afin de faciliter le changement de catégorie, le marqué comme ou l'ajout au PADEX par exemple, nous vous proposons une fonction de sélection multiple.
Tout en maintenant la touche maj de votre clavier, cliquez sur les contenus auxquels vous voulez appliquer une même action. Ils apparaissent désormais entourés de jaune.
Faîtes un clic droit sur l'un de ces contenus pour voir apparaître le menu contextuel associé.

Autres fonctionnalités disponibles en Expert et Premium
D'autres fonctionnalités sont disponibles pour les abonnés Expert et Premium :
Mis à jour